Bildergalerie / Diashow St. Martinszug 2010
(Bitte anklicken!)

Weg des Sankt Martins Zuges

Start: St.-Konrad-Allee
zwischen Dagobertstraße und Kunibertstraße. Laufrichtung Kölnerstraße.
Zugbeginn: 11.11.2018 um 17:00 Uhr
Aufstellung:

Ab 16.30 Uhr.
Die Zugspitze bilden zunächst die Jugendfeuerwehr und der St. Martin, diesen folgt die Musikgruppe der Musikschule Erkrath I. Danach kommen die Kinder vom Awo-Familienzentrum zur Verlach. Danach können sich dann alle Kinder, Eltern, Grosseltern, Freunde und Verwandten anschließen.
Die anderen Musikgruppen gliedern sich etwas später in den Zug ein. Damit beabsichtigen wir eine gleichmässige musikalische Begleitung.

Ablauf: Der Zugweg geht von der St.-Konrad-Allee über die Kölnerstraße, An den Linden zum Erikaweg.
Wo die Mantelteilung auf dem Schulhof der Astrid-Lindgren und Wilhelm-Busch Grundschulen stattfindet.
Der St. Martinszug wird von Feuerwehr und Bürgerverein Hilden-Süd begleitet.
Über eine rege Beteiligung an den Liedern würden wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr freuen.
Einige der beliebtesten Stücke findet Ihr im Bereich "Martinslieder".

Bitte ermöglichen Sie den Kindern den Platz in der 1. Reihe.

Es wird darum gebeten der Zugbegleitung folge zu leisten.